Tiffany's Tipps für süße & würzige Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tiffany's Tipps für süße und würzige Fleischbällchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 27g protein, und 33 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Paprika, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet 'n' Spicy Fleischbällchen, Süße und würzige Fleischbällchen, und Süße und würzige Cocktailfleischbällchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F. Linie eine 15x10x1-Zoll-Backform mit Reynolds Wrap® Heavy-Duty-Aluminium-Folie; beiseite legen.
Kombinieren Sie süß-saure Sauce, Knoblauchsalz und rote Pfefferflocken in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Fleischbällchen, Paprika und Ananas hinzu. Rühren, um gleichmäßig zu beschichten. In einer gleichmäßigen Schicht in einer mit Folie ausgekleideten Pfanne anrichten.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Fleischbällchen heiß sind; einmal während des Backens umrühren. Löffel Sauce über Fleischbällchen.