Tilapia Ceviche

Tilapia Ceviche
Tilapia Ceviche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 19g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Wenn Sie Koriander, tilapia, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tilapia Ceviche, Tilapia Ceviche, und Tilapia Ceviche.

Anweisungen

1
Die rohe Tilapia in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie genug Limettensaft ein, um den Fisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
3
Tomate, rote Zwiebel und Gurken in die Schüssel geben. Den Koriander einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie die Ceviche mindestens eine Stunde gekühlt marinieren. Vor dem Servieren zum Würzen abschmecken; Bei Bedarf salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score29
Magazin