Tilapia Fisch und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tartarsauce, Club Soda und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Tilapia-Fisch-Tacos.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Dicke Keile.
In eine große Schüssel mit Olivenöl, Essigsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer geben. Werfen zu beschichten.
Auf ein Backblech geben und 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln innen knusprig und zart sind.
In einem großen Topf oder einer Fritteuse Rapsöl auf 350 Grad F erhitzen.
In einer großen Schüssel Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika und 2 Tassen Mehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneebesen in Buttermilch und club soda. Dredge die Tilapia in der restlichen 1/2 Tasse Mehl dann tauchen Sie in Teig. Vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen. In Chargen 5 Minuten goldbraun braten und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Mit Pommes und einer Seite Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.