Tilapia Masala mit Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Ingwer, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen masala-Reis oder Gewürzreis, wie man Masala-Reis herstellt, Tilapia mit Fiesta-Reis, und Tilapian und Bayou Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Reis, 1 1/3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie ab und kochen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Erbsen hinzufügen; abdecken und beiseite stellen.
Püree 1/2 Tasse Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Übertragen Sie alle bis auf 3 Esslöffel der Mischung in eine große Schüssel. Den Fisch ein paar Mal mit einer Gabel durchstechen und mit Salz würzen; in die Schüssel geben und werfen. Marinieren Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.