Tilapia mit einer knusprigen Beschichtung für eine (oder mehrere)

Tilapia mit einer knusprigen Beschichtung für eine (oder mehrere)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tilapia mit einer knusprigen Beschichtung für einen (oder mehrere). Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 10 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Wenn Sie Paniermehl, Ei, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fischers knusprige Beschichtung, Gebratener Okra mit knusprigem Parmesanüberzug, und Knusprige Tilapia.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin