Tilapia mit Gurkengenuss

Tilapia mit Gurkengenuss
Tilapia mit Gurkengenuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Estragonessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Tomaten-Orangen-Relish, Tilapia mit Schwarzen Bohnen und Mais-Relish, und Gebackene Tilapia mit warmem Tomatengenuss.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Gurken und Radieschen. In einer anderen kleinen Schüssel den Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Gurkenmischung; werfen Sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Paprika und restliches Salz und Pfeffer vermischen; über Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
In einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Mit Gurkengenuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RelishRelish

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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