Tilapia nach marokkanischer Art mit Kreuzkümmel, Mango und Koriander
Tilapia im marokkanischen Stil mit Kreuzkümmel, Mango und Koriander ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 6g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mango, gemahlenem Koriander, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa, Kreuzkümmel, Koriander und Ei Salat (Ensalada de Huevo con Comino y Cilantro), und TILAPIA MIT KORIANDER-PESTO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DE CILANTRO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Beide Seiten der Tilapia-Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie Kreuzkümmel und Koriander auf beiden Seiten der Filets.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tilapia-Filets hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis der Fisch Gabel-zart ist. In einer kleinen Schüssel Mango und Koriander vermischen. Top-tilapia mit mango-Mischung kurz vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.