Tilapia-Quesadillas mit Guacamole
Das Rezept Tilapia Quesadillas mit Guacamole ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 45g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Mehl, Tilapia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 243 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. 2%. enial. Versuchen Guacamole Quesadillas, Guacamole Quesadillas, und Speck-Guacamole Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets in eine Schüssel geben und den Limettensaft hinzufügen. Auf beiden Seiten mit Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebel, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Filets auf beiden Seiten mit dem Mehl bestreuen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Verteilen Sie die Tortillas gleichmäßig auf einer Arbeitsfläche. Den Käse und den Fisch gleichmäßig verteilen und die untere Hälfte jeder Tortilla gleichmäßig mit dem Käse und dem Fisch und dann mit dem frischen Koriander bestreuen.Falten Sie die Tortilla in zwei Hälften, um die Füllung zu umschließen, und drücken Sie fest. Die Quesadillas auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Bürsten Sie die Pfanne mit öl.
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne und kochen Sie, bis die Unterseite leicht geröstet ist, ca.Flip die quesadillas und toast die anderen seiten, über 2 minuten mehr.
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas und bürsten Sie die Pfanne zwischen den Chargen mit Öl.
Jede Quesadilla in Keile schneiden und sofort mit Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.