Tilapia-Salat nach kubanischer Art

Tilapia-Salat nach kubanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Minzblätter, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Glasierter Ananas-Hummersalat vom Zuckerhut, garniert mit gerösteter Kokosnuss und gegrillten Zitrusfrüchten im kubanischen Stil, Huhn im kubanischen Stil, und Frischer Schinken nach kubanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Tasse-Glas-Messbecher, schlagen Sie alle Dressing Zutaten mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Auf Gestell in Broilerpfanne, legen Sie Fisch; Sprühen Sie Fischspitzen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
3
Bestreuen Sie die Fischspitzen mit 2 EL Limettensaft und dem gewürzten Salz. Broil mit tops 4 zu 6 zoll von wärme 6 zu 8 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
4
In der Zwischenzeit auf jedem der 4 Teller 1 Tasse Salat anrichten. Teilen Sie Ananas unter Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
AnanasAnanas
5
Legen Sie Fisch auf oder neben Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
6
Streuen Sie Grüns und Fisch mit Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
MinzeMinze
7
Servieren mit dressing.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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