Tilapia-Tomaten-Basilikum-Filets

Tilapia-Tomaten-Basilikum-Filets
Tilapia Tomaten-Basilikum-Filets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zitronenschale, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Tomaten-Basilikum Tilapia, Mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, und Panko verkrustete Tilapia mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce + Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 204°. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. In einer Schüssel Zitronensaft, Schale und Öl vermischen. Dip Filets in Zitronenmischung drehen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Basilikum, Salz und Pfeffer über die Filets streuen. Löffel Tomaten über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
4
Mit Käse bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin