Tilapia und Cannellini-Bohnen im toskanischen Stil
Tilapian und Cannellini-Bohnen im toskanischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 316 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen cannellini bohnen, ofen tasche, olivenöl, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Cannellini Bohnen mit Pilzen, Spinat und Pesto, Toskanisches Huhn Cannellini, und Cannellini-Bohnen.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF vorheizen.
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Mehl, 2 Teelöffel italienisches Gewürz, Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Salz in den Beutel geben; Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen, um die Gewürze zu mischen.
Fügen sie tomaten zu ofen tasche; sanft squeeze tasche zu zerquetschen tomaten.
Fügen Sie Bohnen, Knoblauch und Wein hinzu. Beutel mehrmals umdrehen, um Zutaten zu mischen. Ordnen Sie die Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht im Beutel an.
Rollen Sie das offene Ende des Beutels dreimal nach unten, um es offen zu halten.
Tilapia mit Olivenöl und Zitronensaft bestreichen.
Den Fisch mit den restlichen italienischen Gewürzen bestreuen; auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Fisch in gleichmäßige Schicht auf Bohnenmischung in Beutel. Tasche ausrollen.
Schließen Sie die Tasche mit Nylonbindung.
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Fischflocken und Bohnen heiß sind. Schneiden Sie vorsichtig die Oberseite des Beutels auf. Löffel Sauce über Fisch; mit Zitronenscheiben garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.