Tina-Frucht-Dip

Tina-Frucht-Dip
Tinas Fruchtdip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Margarita-Frucht-Dip, Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, und Tina ' s Frikadellen.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter und den braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, wenn die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Buttermischung, Sauerrahm und Vanille zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Warm servieren oder den Dip 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen und verdicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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