Tinas bestes BBQ Lime Chicken
Tinas Best BBQ Lime Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1058 Kalorien, 85g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und BBQ Chicken gehackter Salat.
Anweisungen
Hühnerteile waschen. Gründlich trocken tupfen. Alle Stücke mit einer Gabel durchstechen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Gewürzsalz, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer. Reiben Sie alle Hühnerteile mit den Gewürzen ein und legen Sie das Huhn in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Koriander vermischen.
Gut mischen und mit dem Huhn in den Beutel gießen. Versiegeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Einen Außengrill für geringe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. 1 bis 2 Minuten zum Kochen bringen.
Hähnchen etwa 1 1/2 Stunden grillen.
Alle 15 Minuten mit der Marinade bestreichen. Huhn ist fertig, wenn Säfte klar laufen.