Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast
Calamari-Eintopf mit Knoblauch-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 27g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Wein, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. olide. Versuchen Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, Muschel- und Calamari-Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde, und Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Calamari-Eintopf: Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn ca.
Entfernen Sie den Knoblauch.
Fügen Sie die Tomatensauce, Weißwein, Thymian, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Fügen Sie die Calamari und rühren zu kombinieren. Weiter kochen, bis die Mischung wieder zum Köcheln kommt, etwa 2 weitere Minuten.
Sofort mit den Knoblauchtoast servieren.
Für den Knoblauchtoast: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Toast, bis das Brot knusprig ist und goldbraun wird, etwa 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Oberseite des Toasts mit ganzen Knoblauchzehen einreiben.
Sofort mit dem Calamari-Eintopf servieren.