Tintenfisch und Kichererbsen in Tomatenbrühe: Calamari e Ceci
Tintenfisch und Kichererbsen in Tomatenbrühe: Calamari e Ceci ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 601 kalorien, 42g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 1 stunde und 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Frühlingszwiebeln, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was großartig ist. Versuchen Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe, Kichererbsen und Mangold in Parmesan und sonnengetrockneter Tomatenbrühe, und Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Kichererbsen, Sopressata, Rosinen, Muschelsaft, Tomaten und Tomatensauce mischen und köcheln lassen, bis sie halbiert sind. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und die Calamari und Muscheln hinzufügen und die Meeresfrüchte langsam köcheln lassen, bis sie gerade gar sind. Minzblätter, Frühlingszwiebeln und Spinat unterrühren, 3 Minuten kochen lassen und in erwärmten Suppenschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Minze
Clam-Saft
Presssack
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Squid
Tomate
Muschel
Trauben
Meeresfrüchte
Spinat
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schüssel
1
1/4 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
2
1 Spanische Zwiebel, gehackt in 1/4 Zoll Würfel
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel
3
4 Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
4
3 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
5
1/2 mittelgroße Karotte, fein geschreddert
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
2 (28-Unzen) Dosen geschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomate
7
Salz, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.