Tiny Tim Trifle ist ein europäisches Rezept für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kleine Tim-Sandwich-Kekse, Pata Tim, und Wie man eine Kleinigkeit macht | Italienische Weihnachtskleinigkeit.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; 2 Minuten schlagen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Zerbröckeln Sie die Brownies; Legen Sie die Hälfte der Krümel in ein 3-qt. schüssel oder Kleinigkeit. Mit der Hälfte des Puddings und dem geschlagenen Belag belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Kleinigkeiten. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "