Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu erfordert ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 83 G Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.

Anweisungen

1
Zuerst den Schwamm machen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C / Gas 4) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Zucker und die Eier verquirlen, bis sie in diesem Stadium sind. Die geschmolzene Butter unterheben, dann das gesiebte Mehl und den Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Gießen Sie die Mischung in eine ausgekleidete Schweizer Rollenform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Entfernen Sie den Schwamm aus dem Ofen, wenn es fertig ist und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für die Füllung Mascarpone, Zucker, Eigelb und Vin Santo in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Vin SantoVin Santo
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Um das Tiramisu zusammenzubauen, brechen Sie den Schwamm auf und drücken Sie ihn in den Boden einer flachen Schüssel.
7
Nieselregen über den Kaffee, Tia Maria, und weiße Schokolade. Löffel über die Mascarpone-Füllung, dann reichlich mit Kakao bestäuben. Kratzen Sie die Schokolade mit einem großen Messer in Ihre Richtung, um Späne herzustellen, und ordnen Sie diese vorsichtig darüber an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
MascarponeMascarpone
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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