Tiramisu
Tiramisu erfordert ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 83 G Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.
Anweisungen
Zuerst den Schwamm machen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C / Gas 4) vor.
Den Zucker und die Eier verquirlen, bis sie in diesem Stadium sind. Die geschmolzene Butter unterheben, dann das gesiebte Mehl und den Kakao unterheben.
Gießen Sie die Mischung in eine ausgekleidete Schweizer Rollenform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang.
Entfernen Sie den Schwamm aus dem Ofen, wenn es fertig ist und abkühlen lassen.
Für die Füllung Mascarpone, Zucker, Eigelb und Vin Santo in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Um das Tiramisu zusammenzubauen, brechen Sie den Schwamm auf und drücken Sie ihn in den Boden einer flachen Schüssel.
Nieselregen über den Kaffee, Tia Maria, und weiße Schokolade. Löffel über die Mascarpone-Füllung, dann reichlich mit Kakao bestäuben. Kratzen Sie die Schokolade mit einem großen Messer in Ihre Richtung, um Späne herzustellen, und ordnen Sie diese vorsichtig darüber an.