Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu erfordert ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 83 G Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.

Anweisungen

1
Zuerst den Schwamm machen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C / Gas 4) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Zucker und die Eier verquirlen, bis sie in diesem Stadium sind. Die geschmolzene Butter unterheben, dann das gesiebte Mehl und den Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie die Mischung in eine ausgekleidete Schweizer Rollenform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Entfernen Sie den Schwamm aus dem Ofen, wenn es fertig ist und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Füllung Mascarpone, Zucker, Eigelb und Vin Santo in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Vin SantoVin Santo
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Um das Tiramisu zusammenzubauen, brechen Sie den Schwamm auf und drücken Sie ihn in den Boden einer flachen Schüssel.
7
Nieselregen über den Kaffee, Tia Maria, und weiße Schokolade. Löffel über die Mascarpone-Füllung, dann reichlich mit Kakao bestäuben. Kratzen Sie die Schokolade mit einem großen Messer in Ihre Richtung, um Späne herzustellen, und ordnen Sie diese vorsichtig darüber an.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MascarponeMascarpone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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