Tiramisu Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Barista Prima Kaffeehaus-Röstkaffee, gewürztem Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu Brownies, Tiramisu brownies, und Tiramisu Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° erhitzen und 9x13 Pfanne mit Antihaftgaren einfetten spray.In eine große Schüssel bereiten brownie Mix nach box Richtungen.Legen Sie eine Tasse Brownie-Teig beiseite, gießen Sie den Rührteig in die vorbereitete Backform und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brownie Mix
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie die beiden Finger kopfüber auf den Teig und drücken Sie sie leicht nach unten. Kaffee aufbrühen und mit Rum kombinieren. Mit einer Gebäckbürste die Kaffee-Rum-Mischung vorsichtig über die Ladyfingers streichen, bis sie gesättigt sind (ich goss und bürstete).In einer großen Rührschüssel Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Eiweiß und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Frischkäse
8 Teelöffel RumChata-Likör
Eiweiß
Vanille
Kaffee
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Rührschüssel
3
Mischen Sie auf Medium, bis gut kombiniert und glatt (ca.
4
Spread Käse Topping über ladyfingers.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Käse
Verbreiten
5
Legen Sie Löffel reservierten 1 Tasse Brownie-Teig über cremige Sahne, dann machen Sie dasselbe mit den Himbeerkonserven und wirbeln Sie leicht mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Backen Sie für 45-50 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt ist und Brownies beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu entfernen. Vor dem Schneiden in der Pfanne vollständig abkühlen lassen.