Tiramisu-Crêpes
Tiramisu-Crêpes könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 172 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 22 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus starkem Kaffee, Milch, Mascarpone aus dem Karton und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Tiramisu-Brotpudding , 5-Minuten-Tiramisu und Amaretto-Tiramisu .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Soda, Butter, Kaffee und Vanille verquirlen.
Mehl, Zucker, Kakao und Salz mischen, zur Milchmischung geben und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Erhitzen Sie eine leicht gefettete 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze; gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Heben Sie die Pfanne an und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger braten.
Auf ein Gitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Pfanne nach Bedarf einfetten. Wenn sie abgekühlt sind, die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Für die Füllung Käse und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Likör und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Etwa 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Crêpes geben und aufrollen. Nach Belieben mit Schokoladensirup, Schlagsahne und Kakao belegen.