Tiropetes
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Tiropetes könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 100 Portionen. mit 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen flache Blatt Petersilie, Eigelb, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Tiropetes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Das Mehl glatt rühren. Die heiße Milch nach und nach einrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Sauce dick genug ist, um einen Metalllöffel zu beschichten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Wenn die Sauce abgekühlt ist, rühren Sie den Feta-Käse, Eigelb, Monterey Jack Käse, 3 Esslöffel geschmolzene Butter und Petersilie.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Schneiden Sie die Blätter von phyllo Teig in Streifen über 3 Zoll breit. Verwenden Sie jeweils einen Stapel und bedecken Sie den Rest mit einem feuchten Handtuch, damit er nicht austrocknet.
Legen Sie jeweils ein Stück Phyllo aus.
Mit Butter bestreichen und etwa 1 Teelöffel der Käsemischung auf ein Ende geben. Falten Sie eine Ecke nach oben, um sie an die andere Kante anzupassen. Falten Sie weiter in Dreiecksform, bis Sie das Ende des Streifens erreichen.
Auf ein Backblech legen und mit den restlichen Teigstreifen fortfahren.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen. Diese können auch im Voraus zubereitet und nach dem Falten eingefroren werden.
Backen, wenn bereit zu dienen.