Tod durch Schokolade

Tod durch Schokolade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Death by Chocolate aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,16 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 741 kalorien, 10 g Eiweiß, und 60 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokolade IV, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine 8-Zoll-Springform. Pfannenboden in Hochleistungsfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Butter und bittersüße Schokolade in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schüssel herausnehmen, umrühren und lauwarm abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eier in die Schokoladenmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Springform in eine Bratpfanne stellen; Gießen Sie heißes Wasser bis zu 1 Zoll tief in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Backen, bis der Kuchen an den Rändern, aber in der Mitte wackelig ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
7
Folie entfernen und auf einem Rost abkühlen lassen. Mit Plastik abdecken und mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Glasur herstellen: Milchschokolade in eine Schüssel geben. Sahne zum Kochen bringen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Kuchen auf eine Platte geben; Löffel auf Glasur. Bis zu 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
11
Um ein Spinnennetz herzustellen, löffeln Sie Vanilleguss in Dosen in einen Druckverschlussbeutel. schneide eine winzige Ecke ab. Leiten Sie gerade Linien von der Kuchenmitte zu den Außenkanten. Verbinden Sie Linien, indem Sie gekrümmte Linien dazwischen führen, um ein Webmuster zu erstellen. Rohrspinne oder platzieren Sie eine Süßigkeitenspinne im Netz.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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