Tod durch Schokolade

Tod durch Schokolade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Death by Chocolate aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,16 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 741 kalorien, 10 g Eiweiß, und 60 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokolade IV, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine 8-Zoll-Springform. Pfannenboden in Hochleistungsfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Butter und bittersüße Schokolade in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schüssel herausnehmen, umrühren und lauwarm abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Eier in die Schokoladenmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Springform in eine Bratpfanne stellen; Gießen Sie heißes Wasser bis zu 1 Zoll tief in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Backen, bis der Kuchen an den Rändern, aber in der Mitte wackelig ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Folie entfernen und auf einem Rost abkühlen lassen. Mit Plastik abdecken und mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Glasur herstellen: Milchschokolade in eine Schüssel geben. Sahne zum Kochen bringen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
9
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Kuchen auf eine Platte geben; Löffel auf Glasur. Bis zu 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
11
Um ein Spinnennetz herzustellen, löffeln Sie Vanilleguss in Dosen in einen Druckverschlussbeutel. schneide eine winzige Ecke ab. Leiten Sie gerade Linien von der Kuchenmitte zu den Außenkanten. Verbinden Sie Linien, indem Sie gekrümmte Linien dazwischen führen, um ein Webmuster zu erstellen. Rohrspinne oder platzieren Sie eine Süßigkeitenspinne im Netz.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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