Toffee-Apfel-Kuchen

Toffee-Apfel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Taffy Apfel Dip, Toffee-Apfel-Salat, und Taffy Apple Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein 10-Zoll-Rohr oder eine Bundt-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Jedes Karamell auspacken und in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
3
In einer großen Rührschüssel die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Nach und nach Mehl, gemahlenen Zimt und gemahlenen Piment zur Eimischung geben. Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gründlich kombiniert sind. Von Hand die Karamellstücke und die gehackten Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden PimentBoden Piment
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
KaramellKaramell
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 85 zu 90 minuten oder bis kuchen tester kommt sauber. Aufrecht in der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf eine Servierplatte umgedreht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kuchen warm oder kühl servieren. Auf Wunsch Top-Scheiben mit Eis und Karamellsauce. Abwechselnd in einer 9x13-Zoll-Kuchenform 75 bis 80 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin