Toffee Bars von EAGLE BRAND®

Toffee Bars von EAGLE BRAND®
Toffee-Riegel von EAGLE BRAND® sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, schnell kochenden Hafer, fest braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Lemon Cream Pie, und Fluffy Peanut Butter Pie von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett 13x9-Zoll-Backform. In großen Rührschüssel, kombinieren 6 Esslöffel Margarine, Hafer, brauner Zucker, Mehl, Walnüsse und Backpulver. Drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In der Zwischenzeit in mittelgroßen Topf, bei mittlerer Hitze, kombinieren restlichen 2 Esslöffel Margarine und gesüßte Kondensmilch. Kochen und rühren, bis die Mischung leicht verdickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
5
Gleichmäßig über gebackene Kruste gießen. Zurück zum Ofen; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen nehmen; sofort mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
1 Minute stehen lassen; Schokoladenstückchen noch warm verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Mit zusätzlichen Walnüssen garnieren (optional); fest nach unten drücken. Gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
9
In Stangen schneiden. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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