Toffee Bars von EAGLE BRAND®
Toffee-Riegel von EAGLE BRAND® sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, schnell kochenden Hafer, fest braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Lemon Cream Pie, und Fluffy Peanut Butter Pie von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett 13x9-Zoll-Backform. In großen Rührschüssel, kombinieren 6 Esslöffel Margarine, Hafer, brauner Zucker, Mehl, Walnüsse und Backpulver. Drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in mittelgroßen Topf, bei mittlerer Hitze, kombinieren restlichen 2 Esslöffel Margarine und gesüßte Kondensmilch. Kochen und rühren, bis die Mischung leicht verdickt, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Gleichmäßig über gebackene Kruste gießen. Zurück zum Ofen; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; sofort mit Schokoladenstückchen bestreuen.
1 Minute stehen lassen; Schokoladenstückchen noch warm verteilen.
Mit zusätzlichen Walnüssen garnieren (optional); fest nach unten drücken. Gründlich abkühlen.
In Stangen schneiden. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.