Toffee Chunk Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Toffee Chunk Cookies aus. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Kristallzucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Chunk-Hafer-Cookies, Mandel Toffee Schokolade Chunk Cookies, und Braune Butter Toffee Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen. In einer großen Schüssel Zucker, hellbraunen Zucker und Salz verquirlen.
Warme geschmolzene Butter einrühren und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Eier hinzu und rühren Sie, bis die Mischung etwas dicker wird.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Toffee-Stücke einrühren.
Teig in Plastikfolie einwickeln und zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Backofen auf 375 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Drop Teig in abgerundeten Esslöffel auf Backblech etwa 2 Zoll auseinander.
Backen, bis die Ränder golden sind und die Spitzen gerade angefangen haben zu knacken, etwa 10 Minuten.