Toffee Gooey Butterkuchen
Toffee Gooey Butter Cake erfordert etwa 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 264 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12g Fett. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gooey Toffee Butterkuchen, Gooey Toffee Butterkuchen, und Gooey Butterkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray eine 13 von 9 von 2-Zoll-Backform mit Pflanzenöl Kochspray.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers bei mittlerer Geschwindigkeit die Kuchenmischung, das Ei und die Butter mischen und gut mischen. Pat gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Backform und beiseite stellen.
Frischkäse, Eier, Vanilleextrakt, Puderzucker und Butter in einer Schüssel vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Die Toffee-Bits mit einem Spatel unterheben.
Gießen Sie die Füllung über die Kuchenmischung und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Backen, bis die Mitte nur ein wenig klebrig ist, etwa 40 bis 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In Stücke schneiden und servieren.