Tofu-Käse
Tofu-Käse ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aka miso, sake, block tofu, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden. 6%. olide. Versuchen Tofu Mac und Käse, Geräucherter Cheddar Mac & Käse mit gebackenem BBQ Tofu, und Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Stunden bevor Sie planen, Tofu zu marinieren, drücken Sie Tofublock, indem Sie sauberes Handtuch um Tofu wickeln.
Legen Sie das Gewicht, z. B. eine mit Wasser gefüllte Pfanne, auf Tofu und lassen Sie die Flüssigkeit zwei Stunden lang abtropfen. Dieser Schritt kann auch über Nacht durchgeführt werden.
Miso, Sake und Mirin in einen kleinen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze stellen und unter Rühren kochen, bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Wickeln Sie Tofu in eine doppelte Schicht Käsetuch. Verteilen Sie in einem Glas-, Emaille- oder Kunststoffbehälter eine Hälfte der Miso-Marinade über dem Behälterboden in einem quadratischen Bereich von etwa 6 Zoll.
Eingewickelten Tofu auf Marinade legen und mit restlicher Marinade bedecken. Behälter dicht abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Oder mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag bei kühler Raumtemperatur einstellen.
Servieren tofu Auspacken und in Scheiben schneiden. Übrig gebliebene Teile von Tofu-Käse können 4 bis 5 Tage gekühlt werden.