Tofu mit Tomaten und Balsamico-Essig

Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Tofu mit Tomaten und Balsamico-Essig könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 150 Kalorien . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Balsamico-Essig, Zwiebeln, Salz und Pflanzenöl. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 29 würden sagen, es ist genau das Richtige. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Marinierte Tomaten mit Basilikum und Balsamico-Essig , Pilze in Balsamico-Essig und Kartoffeln in Balsamico-Essig gefallen.
Anweisungen
Legen Sie die Tofuscheiben zwischen zwei saubere Handtücher und lassen Sie den Tofu etwa 10 Minuten abtropfen.
Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten und Balsamico-Essig unterrühren und 20 Minuten marinieren.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Paprika und Zwiebeln unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gerade weich sind.
Tofumischung, Knoblauchpulver und Salz hinzufügen. Abdecken und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis alles gut erhitzt ist.