Tofu-Pinienkerne Salat Wraps
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tofu-Pinienkerne Salat Wraps einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Pinienkerne, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu Salat Wraps, Tofu-Kichererbsen-Salat-Wraps, und Pilz-Tofu-Salat-Wraps.
Anweisungen
Tofu abspülen und trocken tupfen.
In etwa 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne goldbraun rühren, ca.
Tofu, Essig, Sojasauce und Zucker in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis Tofu heiß ist und Flüssigkeit aufgenommen wird, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Petersilie und Öl hinzu; Rühren Sie einfach, bis die Petersilie zu welken beginnt, etwa 30 Sekunden.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Kurz vor dem Servieren (warm oder kühl) Pinienkerne einrühren und in eine Schüssel geben. Pile Salat in einen Korb und Löffel Hoisin Sauce in eine kleine Schüssel. Löffel Tofu-Mischung in Salatblätter, fügen Sie ein wenig Hoisin-Sauce, und wickeln Sie zu essen.