Tofu-Schokoladenkuchen
Tofu-Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 296 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Schlagsahne und Erdbeeren, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, Schokoladenkekskuchen, und KKS Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. tortenteller.
Gebäck auf Tortenplatte geben. Teig auf 1/2 Zoll schneiden. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten. Ungestochenes Gebäck mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen. Mit getrockneten Bohnen, ungekochtem Reis oder Kuchengewichten füllen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie und Gewichte entfernen; 5-7 Minuten länger oder goldbraun backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Tofu, Honig und Extrakte in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Abdecken und glatt rühren.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In die Tortenschale geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Erdbeeren garnieren.