Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße
Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße ist eine Sauce, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 14g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Lorbeerblatt, einige Thymianzweige, Portwein und oz-4lb 8oz Stück gerolltes Rinderfilet. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rinderrippe mit Portwein und Stilton-Soße, Gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce.
Anweisungen
Für das Rindfleisch Knoblauch, Thymian und Olivenöl mit etwas schwarzem Pfeffer mischen. Reiben Sie das Rindfleisch über und lassen Sie es mindestens 1 Stunde einwirken, je länger, desto besser.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen, das Rindfleisch mit Salz würzen und in eine Bratform geben. Braten in den ofen für 30 minuten, dann drehen sie die wärme unten zu 180C/160C fan/gas 4 und kochen für 10-15 minuten pro 450g je nachdem, wie sie wie ihre fleisch 10 minuten pro 450g wird geben sie seltene fleisch und 15 minuten wird geben sie fleisch, dass ist gekocht durch.
Wenn das Rindfleisch gekocht ist, nehmen Sie es aus der Bratform und lassen Sie es 30 Minuten lang an einem warmen, locker in Folie eingewickelten Ort ruhen.
Alle ruhenden Säfte abgießen und reservieren.
Um die Soße zuzubereiten, stellen Sie die Bratform mit Knoblauch, Lorbeer und Thymian auf hohe Hitze. Spritzen Sie in den Hafen, kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um Ablagerungen aus der Dose zu lösen, und blasen Sie, bis sie fast vollständig reduziert sind.
Gießen Sie den Rotwein hinein und reduzieren Sie ihn um drei Viertel, bevor Sie die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und abschmecken.
Gießen Sie die restlichen Säfte zurück in die Dose. Zum Schluss die Soße durch ein Sieb in einen warmen Krug gießen. Das Fleisch schnitzen und mit der Soße servieren.