Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße

Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße
Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße ist eine Sauce, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 14g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Lorbeerblatt, einige Thymianzweige, Portwein und oz-4lb 8oz Stück gerolltes Rinderfilet. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rinderrippe mit Portwein und Stilton-Soße, Gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce.

Anweisungen

1
Für das Rindfleisch Knoblauch, Thymian und Olivenöl mit etwas schwarzem Pfeffer mischen. Reiben Sie das Rindfleisch über und lassen Sie es mindestens 1 Stunde einwirken, je länger, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen, das Rindfleisch mit Salz würzen und in eine Bratform geben. Braten in den ofen für 30 minuten, dann drehen sie die wärme unten zu 180C/160C fan/gas 4 und kochen für 10-15 minuten pro 450g je nachdem, wie sie wie ihre fleisch 10 minuten pro 450g wird geben sie seltene fleisch und 15 minuten wird geben sie fleisch, dass ist gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn das Rindfleisch gekocht ist, nehmen Sie es aus der Bratform und lassen Sie es 30 Minuten lang an einem warmen, locker in Folie eingewickelten Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Alle ruhenden Säfte abgießen und reservieren.
5
Um die Soße zuzubereiten, stellen Sie die Bratform mit Knoblauch, Lorbeer und Thymian auf hohe Hitze. Spritzen Sie in den Hafen, kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um Ablagerungen aus der Dose zu lösen, und blasen Sie, bis sie fast vollständig reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ThymianThymian
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Gießen Sie den Rotwein hinein und reduzieren Sie ihn um drei Viertel, bevor Sie die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
AktieAktie
7
Gießen Sie die restlichen Säfte zurück in die Dose. Zum Schluss die Soße durch ein Sieb in einen warmen Krug gießen. Das Fleisch schnitzen und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score51
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