Feta gefüllte Röstzwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Feta gefüllte Röstzwiebeln aus. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 55g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl plus Extra, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Indoor Smores: Durch Röstung Entstandener, Toasty Goodness, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gebackene Zwiebeln mit Feta.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190C/Gas 5/fan 170C. Schälen Sie die Zwiebeln, so dass sie ganz, Entfernen Sie die erste Schicht der Zwiebel, wie Sie schälen.
Schneiden Sie sie in der Mitte in zwei Hälften und entfernen Sie mehrere Schichten von der Mitte jeder mit einem Teelöffel. Füllen Sie alle Löcher mit einer kleinen Zwiebelscheibe aus den mittleren Schichten. Zwiebelhälften anrichten, Seite nach oben in eine kleine ofenfeste Schüssel schneiden.
Gießen Sie einen Spritzer Wasser in die Schüssel und bestreichen Sie die Zwiebeln mit etwas Öl. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab und backen Sie sie 45-50 Minuten lang, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die inneren Schichten fein hacken.
Das restliche Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen.
Die abgekühlten gehackten Zwiebeln in einer Schüssel mit der Hälfte des Feta, den Semmelbröseln, Chili, sonnengetrockneten Tomaten, gehacktem Thymian und Petersilie, Walnüssen, geschlagenem Ei und etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Gut umrühren, bis alles kombiniert ist.
Erhöhen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6/ Fan 180C. Teilen Sie die Feta-Füllung zwischen den Zwiebeln, dann streuen Sie über den restlichen Käse und streuen Sie über ein paar Thymianzweige.
Etwas Öl aus dem Tomatenglas beträufeln und 25 Minuten kochen lassen, bis die Füllung sprudelt und der Feta goldbraun ist.