Tofu, Spargel und Paprika mit Quinoa anbraten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Tofu, Spargel und Paprika unter Rühren mit Quinoa könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reisessig, Sojasauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, Spargel-Tofu-Rühren-Braten, und Tofu & Brokkoli Quinoa Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Um das Braten vorzubereiten, bringen Sie Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen. Die Quinoa einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten; Flusen mit einer Gabel.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die Paprika, Pilze, Spargel, Salz und Tofu hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten. Dressing einrühren.
Über Quinoa servieren und mit Sesam bestreuen.