Tofu-Steaks mit Shiitakes und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Kurkuma Curry Tofu mit Kokosnuss und Shiitakes, Gebratene Baby Bok Choy Mit Tofu & Shiitakes, und Ingwer-Sesam-Tofu mit Spargel und Shiitakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Tofu in der Hälfte quer und wieder in der Hälfte der Länge. Tofu großzügig mit einer Gabel durchstechen.
In eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Sojamischung über Tofu gießen; 15 Minuten stehen lassen und einmal wenden. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Paprika, Karotte und Salz hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Knoblauch und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Geben Sie die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce, Brühe und die nächsten 3 Zutaten. Sieden Sie 3 Minuten oder bis verdickt.
Tofu aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Tofu in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten kochen und gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen. Ordnen Sie 1 Tofusteak auf jedem der 4 Teller an; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Karottenmischung und etwa 2 Esslöffel Pilzmischung.