Tofu und Gemüsecurry mit Reis

Tofu und Gemüsecurry mit Reis
Das Rezept Tofu und Gemüse-Curry mit Reis könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus zerrissenen Basilikumblättern, Reis, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 153 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 9%. iemlich gut. Versuchen Crockpot Gemüsecurry mit Tofu + Werbegeschenk, Cari Chay Gemüse Und Tofu Curry, und Gemüse- und Tofu-Kokos-Rot-Curry-Daikon-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin