Toisan-Stil Joong

Toisan-Stil Joong
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Toisan-Stil Joong könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Wenn Sie Baby-Garnelen, Mungobohnen, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Klebreis eingewickelt in Bambusblätter (Joong oder Zhongzi), Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind, und Indiana Style Chili - Sie können Midwest Style Chili mit diesem gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Folgen Sie dem Rezept, um Enteneier zu salzen. Wenn Sie gekochtes gesalzenes Enteneigelb verwenden, gehen Sie zu Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
EnteneierEnteneier
EigelbEigelb
SoleSole
Ganze EnteGanze Ente
2
Folgen Sie dem Rezept, um Schweinebauch zu heilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
1
Legen Sie mindestens die Hälfte der Joong-Blätter in einen großen Behälter und bedecken Sie sie vollständig mit kaltem Wasser. Blätter vierundzwanzig Stunden einweichen und zweimal Wasser wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Legen Sie Joong Blätter in großen Topf oder Dutch Oven. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze auf den Herd stellen. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
HerdHerd
3
Blätter abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Nehmen Sie mit einer Gemüsebürste ein Blatt, schrubben Sie jede Seite und spülen Sie es erneut unter fließendem Wasser ab. Stamm mit Küchenschere abschneiden und wegwerfen. Wiederholen Sie dies, bis alle Blätter geschrubbt, gespült und getrimmt sind. In ein Sieb geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Für den Lap Cheong: Lap Cheong unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Schneiden Sie jede Runde Cheong quer in zwei Hälften. Teilen Sie jede Hälfte der Länge nach zweimal in Viertel (Sie sollten 8 Stück aus jeder Runde Cheong bekommen). Beiseite.
6
Für den gehärteten Schweinebauch: Spülen Sie den Schweinebauch unter fließendem kaltem Wasser ab, um überschüssiges Salz zu entfernen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und der Länge nach in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Schneiden Sie jeden Streifen in 1-Zoll-Stücke. Beiseite.
1
Jedes Eigelb halbieren und beiseite stellen. Bei Verwendung von rohem gesalzenem Enteneigelb: Trennen Sie das Weiß vom Eigelb. Reservieren Sie Weiß für eine andere Verwendung (sie werden für 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt).
Zutaten, die Sie benötigen
EnteneierEnteneier
EigelbEigelb
2
Eigelb mit leicht geölter Küchenschere halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
1
Legen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln in separate kleine Schalen. Waschen Sie dreimal in kaltem Wasser abtropfen lassen. Vollständig mit Wasser bedecken und 15 Minuten einweichen lassen. abtropfen lassen und beiseite stellen. Jakobsmuscheln in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Reis in ein feinmaschiges Sieb geben. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In eine große Schüssel geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie Bohnen in feinmaschiges Sieb. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Pflanzenöl und Salz hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SalzSalz
3
Fügen Sie Mungobohnen zu Reis hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnenMungobohnen
ReisReis
4
So montieren Sie: Nehmen Sie zwei ganze Joong-Blätter von ungefähr gleicher Größe. Stellen Sie sicher, dass keine Tränen oder Risse in den Blättern sind. Blätter sollten sich in die gleiche Richtung krümmen. Nehmen Sie ein Joong-Blatt in jede Hand und halten Sie es horizontal vor sich, während Sie sicherstellen, dass die Enden zueinander passen. Überlappungskante eines Blattes auf Mittelrücken des anderen Blattes. Halten Sie überlappende Blätter mit dem Daumen in der Mitte der Blätter und falten Sie sie in zwei Hälften.
5
Falten unteren halben zoll von blatt nach oben und tuck unter daumen zu schaffen tasche innen blätter für joong. Halten Sie die gefalteten Blätter in einer Hand und öffnen Sie dann mit der anderen Hand die Blätter, um die Tasche nach innen zu machen.
6
Halten blätter fest, ort 3 esslöffel reis mischung in tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie einmal Stück gehärtet Schweinebauch, ein halbes Eigelb, drei Garnelen, drei Stränge Jakobsmuscheln und ein Stück Lap Cheong zur Mitte des Reises. Bedecken Sie die Füllung mit weiteren 3 Esslöffel Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
EigelbEigelb
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
ReisReis
8
Fügen Sie das dritte Joong-Blatt hinzu, indem Sie es um die Oberseite der beiden Blätter wickeln, um die Höhe des Joong zu verlängern. Sie werden dieses Blatt verwenden, um alles zu schließen.Nehmen Sie äußeren Rand des dritten Blattes und falten Sie es in Richtung der Mitte, die Joong abdichten. Der Joong sollte nun an einem Ende versiegelt und am anderen offen sein.
9
Glätten Sie die Blätter zum offenen Ende hin und sammeln Sie dann alle Enden, falten Sie sie zur Mitte und halten Sie sie mit dem Daumen fest. Sei fest, aber reiße oder reiße keine Blätter. Wenn Blätter reißen, fangen Sie von vorne an. Sichern Sie das mit Küchengarn, indem Sie mehrere Schlaufen um Joong machen und mit Knoten sichern. Pat fertig joong mit den Händen auf beiden Seiten zu komprimieren. Wiederholen, bis Joong Blätter und Füllung fertig sind. Überschüssige Joong-Blätter können bei Raumtemperatur auf einem Drahtkühlgestell getrocknet und wiederverwendet werden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
DrahtgestellDrahtgestell
10
Schicht fertig Joong in einem großen Topf und Deckel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Bei starker Hitze auf den Herd stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen für 2 1/2 stunden, nachfüllen topf mit kochendem wasser zu halten joong eingetaucht und rotierenden joong jede stunde zu fördern auch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
12
Joong entfernen und im Sieb abtropfen lassen, das in der Spüle steht. Zehn Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Pakete aufschneiden und sofort mit Sojasauce servieren.Extra Joong kann bis zu einer Woche im Kühlschrank oder mehrere Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen in kochendes Wasser geben, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score21
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