Toller Schokoladenkuchen

Toller Schokoladenkuchen
Toller Schokoladenkuchen erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,29 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 366 kalorien. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 33%. Versuchen Toller Schokoladenkuchen, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz 'großartigem Buch O, und Pf Changs Große Mauer aus Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine runde 9-Zoll-Pfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Eier auf Raumtemperatur bringen und trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Dunkle Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
ButterButter
4
Eigelb, Mehl und Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu. Das Eiweiß schlagen und unter den Schokoladenteig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
6
In die vorbereitete Pfanne geben und 20 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin