Tom Kha Gai- Thailändische Hühnersuppe in Kokosmilchbrühe

Tom Kha Gai- Thailändische Hühnersuppe in Kokosmilchbrühe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Tom Kha Gai- Thailändische Hühnersuppe in Kokosmilchbrühe könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Hühnerbrühe, thailändischer Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 4%. olide. Versuchen Hühnersuppe nach thailändischer Art mit Zitronengras und Kokosmilch [Tom Kha Gai], Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch {& Grippebrühe}, und Thailändische Kürbissuppe mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie das Zitronengras, kaffir Limettenblätter, Ingwer, Chilis und Knoblauch. 10 Minuten köcheln lassen, damit die Gewürze die Brühe ziehen lassen.Kokosmilch, Fischsauce, Zucker, Pilze, Limettensaft, lange Bohnenstücke und Hühnchenstücke aufdecken und unterrühren. 8 Minuten köcheln lassen, um das Huhn durch zu kochen; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Thai-Currypaste unter und fügen Sie bei Bedarf Basilikum und Korianderblätter hinzu. Schöpfen Sie die Suppe in eine große Suppenschüssel oder einzelne Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Frischer KorianderFrischer Koriander
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
AktieAktie
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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