Tom Valenti lammhaxen

Tom Valenti lammhaxen
Tom Valenti lammhaxen ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfefferkörner, Bohnenpüree, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so super. Versuchen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lammschenkel., und Lamm-Schäfte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotte und Zwiebel; kochen, bis sehr weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie den Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Sardellen und Knoblauch; kochen 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SardelleSardelle
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Weine, Essig und Zucker; erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die brühen. Lassen Sie bei mittlerer Hitze, während Sie die Lammschenkel bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
EssigEssig
BrüheBrühe
ZuckerZucker
7
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl in eine Pfanne. Bei mittlerer Hitze die Lammschenkel von allen Seiten gut anbraten und mit einer Zange umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
8
Lammschenkel in eine Bratpfanne geben und die Schmor-Flüssigkeit darüber gießen. Mit Aluminiumfolie abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie noch 2 1/2 bis 3 Stunden, wobei Sie die Schäfte jede halbe Stunde umdrehen, bis das Fleisch sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Schäfte aus der Schmortflüssigkeit und belasten Sie die Flüssigkeit. Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt, und die Flüssigkeit als Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
In flachen Schalen auf weißem Bohnenpüree servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Pro Portion: 400 Kalorien, 12g Kohlenhydrate, 38g Protein, 19g Fett, 120mg Cholesterin
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Ernährungs-Aufteilung: Neue Wellness -, Richmond, Va.
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Neue Wellness -, Richmond, Va.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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