Tom Yum Goong (Würzige thailändische Garnelensuppe)

Tom Yum Goong (Würzige thailändische Garnelensuppe)
Das Rezept Tom Yum Goong (würzige thailändische Garnelensuppe) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Stücke Zitronengras, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), Tod Mun Goong ( Thai Fisch und Garnelen Kuchen ), und Würzige Thai-Suppe mit Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Devein, Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie Garnelenschalen und 6 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 1 Stunde. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Brühe und restliche 3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Galangal, Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter in die Pfanne geben; 10 Minuten köcheln lassen. Brühe Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Zurück Brühe Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Pilze, Chilipaste, Fischsauce und Chilis hinzufügen; zum Kochen bringen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Koriander einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind. Verwerfen chiles. Frischen Limettensaft einrühren. 2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin