Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Auster, 6 Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Puls Lauch, Schalotte und Knoblauch in einem foodprocessor, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Lauch
2
Transfer toa kleine Schüssel; beiseite stellen. Puls Brunnenkresse Prozessor bis fein gehackt, aber nicht apaste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine mittlere Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter in einem großen schweren Topf schmelzen übermittelschwere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Lauchmischung hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, umrührenoft, bis durchscheinend, 7-8 Minuten.Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lauch
6
Brunnenkresse hinzufügen;kochen, oft umrühren, bis Brunnenkresse istgeschmolzen und zart, 8-10 Minuten. Stir incheese, Sahne und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brunnenkresse
Petersilie
Creme
7
Transfer zu einem mediumbowl; Chill bis kalt. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken; gekühlt aufbewahren.
8
Broiler Vorheizen. Austern auf Halbschalen auf einem umrandeten Backblech anrichten. Dividingequally, Löffel Brunnenkresse Mischung overoysters, Ausbreitung vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
9
Broil bis Käse geschmolzen ist, oben Aufwasserkressemischung beginnt, Aprikosen zu bräunen, und Austern sind nur durch gekocht,3-4 Minuten.