Tomatatoes

Tomatatoes
Tomatatoes erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Tomatillos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kartoffeln und Knoblauch. Kochen Sie die Kartoffeln mit der Haut auf, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten. Ziehen Sie die Papierhaut von den Tomatillos ab und spülen Sie sie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
3
Legen Sie sie während der letzten 5 Minuten des Kochens in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Drain.
5
Übertragen Sie Kartoffeln und Tomatillos in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter und Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Passen Sie die Menge an Milch und Butter an, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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