Tomate

Tomate
Tomaten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 73 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Schnittlauch, Salz, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Rezept für Tomaten-Chutney und Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für die Vinaigrette: Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die gehackten Kräuter dazugeben. Die gewürfelten Tomaten und Sweet 100's unterrühren und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4
Anrichten: Auf einer runden Platte die Tomatenscheiben in konzentrischen Kreisen anordnen, dabei die Scheiben leicht überlappen und die Farben abwechseln, wenn Sie sowohl rote als auch gelbe Tomaten verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe TomateGelbe Tomate
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
5
Die Tomaten aus der Vinaigrette über die geschnittenen Tomaten löffeln und dabei etwas Vinaigrette in der Schüssel lassen. Den Rucola mit der restlichen Vinaigrette in der Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola in der Mitte der Platte anrichten. Mit einem Sparschäler dünne Parmesanscheiben über die Tomaten und den Rucola hobeln. Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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