Tomate

Tomate
Tomaten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 73 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Schnittlauch, Salz, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Rezept für Tomaten-Chutney und Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für die Vinaigrette: Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die gehackten Kräuter dazugeben. Die gewürfelten Tomaten und Sweet 100's unterrühren und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4
Anrichten: Auf einer runden Platte die Tomatenscheiben in konzentrischen Kreisen anordnen, dabei die Scheiben leicht überlappen und die Farben abwechseln, wenn Sie sowohl rote als auch gelbe Tomaten verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe TomateGelbe Tomate
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Die Tomaten aus der Vinaigrette über die geschnittenen Tomaten löffeln und dabei etwas Vinaigrette in der Schüssel lassen. Den Rucola mit der restlichen Vinaigrette in der Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola in der Mitte der Platte anrichten. Mit einem Sparschäler dünne Parmesanscheiben über die Tomaten und den Rucola hobeln. Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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