Tomate
Tomaten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 73 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Schnittlauch, Salz, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Rezept für Tomaten-Chutney und Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für die Vinaigrette: Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Die gehackten Kräuter dazugeben. Die gewürfelten Tomaten und Sweet 100's unterrühren und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Auf einer runden Platte die Tomatenscheiben in konzentrischen Kreisen anordnen, dabei die Scheiben leicht überlappen und die Farben abwechseln, wenn Sie sowohl rote als auch gelbe Tomaten verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten aus der Vinaigrette über die geschnittenen Tomaten löffeln und dabei etwas Vinaigrette in der Schüssel lassen. Den Rucola mit der restlichen Vinaigrette in der Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola in der Mitte der Platte anrichten. Mit einem Sparschäler dünne Parmesanscheiben über die Tomaten und den Rucola hobeln. Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Bei Zimmertemperatur servieren.