Tomaten-Artischocken-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, marinierte Artischockenherzen, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Torte, und Artischocken-Pilz-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt zu einem 12 x 14 Zoll großen Rechteck aus.
Auf das Backblech legen und die Ränder jedes Gebäcks zu einem 1/2-Zoll-Rand falten. Den Boden des Gebäcks mit einer Gabel einstechen; beiseite stellen.
Tomaten, Artischockenherzen und Käse auf Blätterteig anrichten.
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Ränder aufgeblasen und goldbraun sind.
In Serviertränke schneiden und heiß servieren.