Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch
Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch ist möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1152 Kalorien, 59g protein, und 95g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen mild, Kirschtomaten, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, Bier Zerschlagene Fisch Tacos mit Tomaten & Avocado-Salsa, und Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lucien Albrecht Reserve Gewürztraminer. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.