Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Tomaten-Blauschimmelkäsesuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 279 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Tomatenkonserven, Tomatensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Würzige Tomaten-Blauschimmelkäsesuppe, Blauschimmelkäse + zertrümmerte Avocado und geröstete Tomaten gegrillter Käse, und Tomaten-Blauschimmelkäse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Paprika und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Blauschimmelkäse, Frischkäse, Sahne und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Paprika
Blauschimmelkäse
Schwere Sahne
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung 5 bis 7 Minuten köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Tomatenwürfel, Tomatensaft, Basilikum, Süßstoff und Pfeffer unterrühren. Weiter kochen und rühren, bis die Suppe durch erhitzt wird, 15 bis 20 Minuten.