Tomaten-Brot-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Zucker, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot, Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot, und Tomaten- und Speckbrot (für Brotmaschine).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
In einer kleinen Soßenpfanne die ungeschälten Knoblauchzehen mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Knoblauchzehen 15 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen, abkühlen lassen, pürieren und beiseite stellen.
Legen Sie die Pinienkerne auf ein Backblech und Toast bei 350 Grad F (175 Grad C) bis golden, über 10 Minuten; kühl und beiseite stellen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel sieben.
Fügen Sie die gehackten sonnengetrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln, zerkleinerten Provolone, Rosmarin, schwarzen Pfeffer und gerösteten Pinienkernen hinzu.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Kürzung und den Zucker zusammencremen.
Eier, Knoblauchpüree, Olivenöl aus den Tomaten und Buttermilch untermischen.
Fügen Sie die Kürzung / Buttermilchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Laibs sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.