Tomaten-Brot-Salat ist eine glutenfreie Beilage. Eine Portion enthält 153 Kalorien , 5 g Protein und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten . 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Brot, Basilikum, Mozzarella sowie koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Tomatenbrotsalat , Tomatenbrotsalat und Tomatenbrotsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Tomaten in 2,5 cm große Stücke schneiden. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert