Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Erdnuss-Suppe aus. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Currypulver, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Thailändische Erdnusssuppe mit gegrillten Erdnussbutter-Croutons, und Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Sellerie; kochen, Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch, Currypulver, Paprika, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Goya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Tomaten, Hühnerbrühe, braunen Zucker und 1 Tasse Wasser in den Topf geben und die Erdnussbutter einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Suppe leicht verdickt, etwa 30 Minuten. Mit einem Tauchmixer oder in einem normalen Mixer in Chargen pürieren.Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Suppe in Schüsseln schöpfen; oben mit Creme Fraiche, Sellerieblättern, Koriander und Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Creme Fraiche
3 EL Pflanzenöl
Blanchierter Knoblauch
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional