Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Erdnuss-Suppe aus. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Currypulver, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Thailändische Erdnusssuppe mit gegrillten Erdnussbutter-Croutons, und Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Sellerie; kochen, Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie den Knoblauch, Currypulver, Paprika, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Tomaten, Hühnerbrühe, braunen Zucker und 1 Tasse Wasser in den Topf geben und die Erdnussbutter einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Suppe leicht verdickt, etwa 30 Minuten. Mit einem Tauchmixer oder in einem normalen Mixer in Chargen pürieren.Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Paket Milk Duds
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Die Suppe in Schüsseln schöpfen; oben mit Creme Fraiche, Sellerieblättern, Koriander und Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Creme Fraiche
1 Kg Maistortillas
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)