Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Erdnuss-Suppe aus. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Currypulver, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Thailändische Erdnusssuppe mit gegrillten Erdnussbutter-Croutons, und Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Sellerie; kochen, Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch, Currypulver, Paprika, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Tomaten, Hühnerbrühe, braunen Zucker und 1 Tasse Wasser in den Topf geben und die Erdnussbutter einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Suppe leicht verdickt, etwa 30 Minuten. Mit einem Tauchmixer oder in einem normalen Mixer in Chargen pürieren.Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Die Suppe in Schüsseln schöpfen; oben mit Creme Fraiche, Sellerieblättern, Koriander und Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Creme Fraiche
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten